Эпилептик

Есть у меня один клиент, Артур. Я встречаюсь с ним редко – в среднем, один раз в месяц. Владелец крупного бизнеса, до недавних пор он был идеальным посетителем. Возраст – слегка за сорок, накачанный брюнет с легкой проседью в волосах. Внимательный и галантный кавалер. Помимо денег за интимное свидание, всегда придет с бутылкой французского шампанского «Вдова Клико» или «Дом Переньон». Дарит эксклюзивные подарки: золотую цепочку, часы, последнюю модель телефона. Как сексуальный партнер регулярно доводит меня до оргазма. Душка. Неутомимый живчик в постели.

Последняя наша встреча приняла неожиданный оборот. Как всегда, радостно встретила его, приготовив любимое блюдо — фуа-гра под острым мексиканским соусом. Артур был в приподнятом настроении. Ужин при свечах прошел весело и непринужденно. Гость налегал на коньяк, но я не беспокоилась. Его мужская сила никогда не подводила хозяина.

Наконец, я затащила опьяневшего мужчину в спальню, чтобы приступить к главной цели нашего вечера. Снимаю с него штаны. Стояк отменный. Поработав усердно с его малышом, я заставила посетителя забыть о бизнесе и переключиться на чувственные наслаждения. Все парни обожают минет, поэтому постаралась не ударить в грязь лицом. Отдохнув, мачо распластал меня на кровати, развернув к себе задом. Я возбудилась в предчувствии бурного секса.

Неожиданно Артур ослабил напор и как-то разом обмяк. Вскоре он забился в конвульсиях, пуская изо рта белую пену. Я насмерть перепугалась, не зная, что делать. Тысячи мыслей проносились в моей голове. Сердечный приступ? Инсульт? Если он здесь умрет, проблем не оберешься. Звоню в скорую – занято! Артур неестественно корчился в судорогах и хрипел. Взяв себя в руки, вспомнила, что когда-то видела подобное. Случившееся с ним было похоже на эпилептический припадок. Перевернув любовника на бок, проверила положение его языка. Вспомнила, что эпилептики могут задохнуться, если их собственный язык западет им в горло. Артур еще немного подергался и затих, погрузившись в глубокий сон. Я заботливо просидела у постели около часа, следя за тем, чтобы мой гость не переворачивался на спину.

Проснувшись, Артур открыл глаза и попытался пошутить. Увидев мое расстроенное и перепуганное лицо, он спросил, что произошло. Мой герой совсем ничего не помнил. Узнав о приступе эпилепсии, Артур извинился и стал собираться домой. «У меня эпилепсия с детства. Давно не было приступов. Лекарства тоже забросил»,- признался Артурчик. Я попыталась его утешить, заявив, что миллионы людей живут с этой болезнью, лишь необходимо принимать вовремя лекарства. Артур ушел, впервые забыв оставить хрустящие стодолларовые купюры. Верю, что это не специально. Третий месяц жду его звонка, но любовник пропал. Надеюсь, что он еще вернется. Из-за нелепой случайности я потеряла самого ценного для себя посетителя.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*