Про толстяков

Я принимала разных клиентов: низких, высоких, худых и толстых. Про последних расскажу отдельно. Это шаловливые мужички с маслянистыми глазками и бурной фантазией. Несмотря на всю громоздкость, толстопузики умудряются принимать самые пикантные позы. Им нравится стриптиз, минет, массаж. Секс для них, как еда, главное — чтобы всего побольше.

Ходил ко мне Владик пышечка, весил 100 с лишним кило. Вес никогда не мешал ему, а вот мне — да. Большие клиенты – это испытание на прочность. Никогда нельзя соглашаться по позу миссионера, раздавят! Только сбоку, рачком. Для минета нужно уложить габаритного парня на спину, а самой браться за дело. Если толстенький будет стоять, то ничего не увидит из-за животика. А парням ведь нравится ощущения и зрелище. Приступая к оральным ласкам, всегда крашу губы яркой помадой, это жутко заводит сильную половину.

Владик любил заниматься сексом быстро, отчего страшно потел, прерывисто дышал, как паровоз. Мне приходилось представлять в такие моменты кого-нибудь другого. Хотелось сбежать от этого мокрого, красного типчика. Но щедрость и ласка пузанчиков всегда покоряла меня. О, как Владик делал куни! Я представляла себя сладким пончиком.

До знакомства с Эдиком, думала, что все любители поесть — добряки. Однако толстый Эдуард заставил меня подумать обратное. Это был хмурый тип, со сдвинутыми к переносице бровями. Думала, что он такой от стеснения. Потом поняла, что Эд такой грубый по жизни. Ему не нравилась кровать — слишком мягкая, полотенце — слишком маленькое, я — слишком нежная. Как-то Эдичек так схватил меня за титьку, что мне дурно стало. Пришлось объяснить, что БДСМ – это другое, стоит дороже, чем просто минет и классический перепихон. На его звонки больше не отвечаю.

Самые прикольные толстяки — в возрасте, они добрые, стеснительные. Был у меня недавно тракторист Анатолич, приезжал в город по делам. Решил отдохнуть, к девочке сходить. С женой развёлся, поэтому жутко соскучился за женской лаской. Да, вытворял этот дядечка будь здоров! Для своих 50 пахал будто «трактор» в огороде. Меня всю обцеловал, обласкал, нежностей наговорил. После секса, сидели на кухне, болтали. Я говорю:

— Анатолич, ты чего второй раз не женишься? А он:

— Деточка, больше не хочу, морока большая. Бабы в селе сварливые, пива выпить — нельзя, в карты с друзьями — нельзя. Лучше свой век коротать, как захочется. Мне глаза на женщин дружбан Валерка открыл. Говорит, что каждую пятницу в город ездит к красавицам, потом счастливый целую неделю ходит. За небольшие деньги девчата всё сделают, пылинки сдувать будут, а дома жена только пилит и чулки боится надеть. Всё Валерку в похоти подозревает.

История жизненная, так у всех. Бабы сначала мужиков доведут, а потом удивляются, почему налево пошёл? Чего ему не хватало? Да, чулок и не хватало!

Теперь ездит ко мне мой возрастной толстячок каждую пятницу, вот недавно вдвоём приходили с Валеркой. Я им такое шоу устроила, еле живые от меня уползли. Старалась, хотела сельских простых мужиков порадовать, удивить. Думаю, что получилось. После такого, они даже коньяку попросили. У меня всё есть для хороших клиентов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*