Немного о лизунах

Как и девяносто процентов современных одиноких людей, в прошлом я активно искала мужчину на сайтах знакомств. Меня искренне удивляло количество предлагающих сделать куни. Почему они это любят делать? Конечно, никогда не соглашалась, притом что люблю оральные ласки. Это все казалось странным и не зря. Они звали меня домой, готовы были ехать кучу километров лишь бы получить удовольствие от кунилингуса.

В процессе заработка интимными услугами, я сделала много открытий про любителей отлизать мою киску. Мне кажется, что те, кто ищут писечки чтобы полизать на сайтах знакомств, в социальных сетях – это любители садо-мазо в каком-то проявлении. По крайней мере, те повернутые на желании сделать куни, кого встречала я, все хотели быть отшлепанными, побыть моим рабом. Первое такое предложение ввело меня в ступор. По телефону мы ничего не обсуждали, он полизал мне и становится раком, чтоб я его шлепала, а у меня плетка хрен знает где, я давай его рукой бить, потопталась по нему, плюнула пару раз, вроде доволен, потому что стал постоянно звать меня в гости. До классического секса с такими странненькими представителями мужчин не доходит. Как правило, они быстренько кончают от легких ласк игрушками или руками. Возможно им надоели вагины жен? Не знаю! Как думаете? Но таким я делаю тесты на адекватность, мы можем минут десять посидеть поговорить, обсудить детальнее чего его душеньке угодно. Просто один лизал больше часа, слишком активно, даже болело потом там, клитор же слишком чувствительный.

Однажды, я поехала к такому любителю полизать домой, приоделась с закосом под госпожу, хорошо что Диме (своему охраннику), сказала где я. Он «делал мне приятно» очень долго, я понимала, что время, которое он оплатил вышло, намекнула ему тонко. Он начал говорить, что согласен только засунуть деньги мне ТУДА. Я сказала ок, готовь, сама вышла «припудрить носик» и сбежала оттуда, потому как глаза у него стеклянные, хорошо мой Дима рядом был, забрал меня. Пару дней отходила потом.

Менее извращенные виды любителей отлизать

Второй вариант лизунов – мужчины за пятьдесят. Некоторые возбуждаются долго, а когда

делают, стараются, с одним таким я даже оргазмы испытывала. Старички нетребовательны к позам, лежишь себе и кайфуешь. Для меня абсолютно все равно, тридцать лет моему клиенту или шестьдесят. Потому что секс рассматриваю исключительно как работу. Замуж за клиента не хочу совсем.

Третий вариант таких представителей – молоденькие мальчики, желающие научиться делать хорошо девочкам. Они сначала стесняются, всегда спрашивают, что мне нравится больше, как лучше. Немного напрягают такие моменты. Но в целом, всякие желающие лишиться девственности — неуверенные программисты в очках, которых сейчас много, не извращенцы и как клиенты, весьма неплохи.

Милые читательницы, послушайте опытную проститутку и сидя на сайтах знакомств фильтруйте предложения куни, даже если сильно хочется, мало ли кто там за экраном сидит. Вдруг залижет до потери сознания и хорошо, если потеряете его от множественных оргазмов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*