Секс-туризм разрушает уникальную природу Канарских островов

Секс-туризм имеет крайне негативное влияние на экологическую ситуацию на Земле. Под «ударом» известные пляжи Маспаломас, расположенные на Канарских островах, на которых зафиксирован наплыв туристов, находящихся в поиске острых ощущений. Испанские и австралийские ученые провели на этот счет наблюдения и выложили результаты на ресурсе ScienceDirect.

Согласно результатам наблюдения, песчаные дюны Маспаломас представляют собой холмы из песка, которые постоянно передвигаются с места на место. Подобные явления уже невозможно встретить в континентальной Европе. На этих дюнах обитает флора и фауна, которая характерна только для этой местности, ее нет больше нигде на планете.

Туристы очень любят Маспаломас за прекрасные пейзажи и благоприятные климатические условия. На этих пляжах часто пытаются уединиться пары, которые обожают секс на природе, однако они совершенно не думают о том, что их визит в эту местность несет плохие последствия для экологии.

Исследователи прошли территорию почти в 6000 кв.км и нашли более 300 мест, где проститутки Казани любят уединяться. Было найдено множество использованных презервативов и окурков сигарет. В этих местах зачастую практически вся трава вытоптана, что неизбежно приводит к гибели большого количества видов флоры и фауны. Отдельно хотелось бы отметить то, что большой вред наносится ящерицам-гигантам, которые ошибочно принимают презервативы за медуз и поедают их, что ведет к смерти рептилии.

Власти Канарских островов давно уже говорят об этой проблеме и пытаются исправить положение. Организовывается «прочесывание» берега с целью его очистки от мусора. Для туристов вывешиваются предупреждения о том, что нужно бережно относиться к природе.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*