Когда клиент – жлоб

За всё время работы я имела дело с разными мужчинами. Одни могли быть стеснительными, другие – требовательными, третьи – извращенцами, четвёртые – жлобами. Пожалуй, две последние категории самые нелюбимые. Причём не надо думать, что я в постели полено. Нет, мне нравится много нестандартных поз, кунилингус, анальный секс, но откровенные извращения – увольте! С особо прижимистыми парнями получается даже хуже, чем с мужчинами с больным воображением. Экономные будут долго тебя пытать по телефону, что сколько стоит, думать, сравнивать, а потом просить скидку. Особо «‎сообразительные» могут сначала отказываться платить, мол, покажи на что способна, а потом я оценю.

Одного такого прижимистого клиента я обслуживала на прошлой неделе. Звали его Андрей. Это был невысокий парень, лет 30–35 с едва наметившейся проплешиной. Позвонил, рассказал, что интересуется только классикой, потом спросил стоимость минета. Я все расценки озвучила, они указаны в анкете и ничего другого выдумывать не люблю. Сказал, что цена устраивает, приехал после 18.00.

Я выбежала навстречу в прозрачном пеньюаре, вся свежая и накрашенная. Он улыбнулся, ручки протянул, приобнял. Вручила ему по стандарту полотенце, тапочки и халат, провела в ванную. Села в кресло и ожидаю. Андрюша освежился, давай приставать. Я ему говорю:

– Милый, денежку на тумбочку, мы же договаривались.

Он мне протяжно отвечает:

– А вдруг что–то пойдёт не так, может у тебя грудь на ощупь мягкая.

Я оторопела.

Отвечаю:

– При чём здесь это, я ведь девушка, которая любит за деньги. Ты забыл?

– Нет, – бурчит Андрюша.

– Так, давай, котик, чего зря время терять!

– Я не люблю заранее платить, может ты в постели никакая. Я попробую, потом решу. Всё равно заплачу, но может не всю сумму.

Тут моё терпение лопнуло.

– Не хочешь – не надо! – Кричу я.

– Да чего ты, примирительно шепчет жмот Андрей, – скидочку не можешь сделать, я простой парень, зарабатываю мало, а у меня семья, детей кормить, одевать надо.

– Я всё понимаю, но чего ты хочешь от меня, пожалеть тебя, обласкать бесплатно или за полцены? Ну уж нет!  Я за спасибо с мужиками не сплю! Не задерживай меня! – Начинаю вопить я.

– Тогда, детка, давай с минета начнём, я сейчас пойму надо мне оставаться или после отсоса уйду.

– Сначала деньги!

Если бы вы видели, как Андрюшка двадцатки считал, пересчитывал, пока нужная сумма не набралась. Просто смех!

Как же мне не хотелось делать ему это! Сама не знаю, почему согласилась, думала, как бы не откусить ему причиндалы! Повезло, через 5 минут клиент сдулся и обмяк. Я глазки для приличия закатила, сделала довольное выражение лица. Выдавила из себя:

– Продолжение желаешь, дорогой?

Тут заметно взмокший Андрей протянул:

– Мне бы покушать… сил нет.

– Блин, – говорю.

– Тебе здесь не бистро, а совсем другое заведение.

Андрейка попросился чуток отдохнуть.

Ладно, думаю, часики–то тикают. Скоро полчаса пробежит, и я попрошу его на выход.

Посидел жмот в кресле минут десять и говорит:

– Я что зря ехал к тебе, давай ложись, надо всё попробовать, а то жена не даёт. Лучше сейчас собраться с силами, а то потом на «голодном пайке» месяц тянуть.

Мне прямо интересно стало, почему у Андрея и его женушки такие холодные отношения, и я решила расспросить.

Говорю:

– Поссорились что ли?

– Да, типа того, просто она деньги любит, в декрете сидит и постоянно просит – дай мне на платье, дай на помаду. Я замучался уже отстёгивать, перестал давать, так она бойкот устроила, к себе не подпускает. А мне чего, я лучше к шлюхе пойду.

– Ой, думаю, какой умный! Жене на помаду пожалел, а у меня скидки просит, ну, жлоб!

Я так приосанилась, встала с дивана и говорю:

– Знаешь, сладкий, ввиду сложившейся экономической ситуации, у меня цены стали выше прежних. Давай плати, либо катись на все четыре стороны! Не хочешь по–хорошему, будет по–плохому, – сейчас друга Мишку наберу, двухметрового амбала, он быстро дурь из тебя вышибет!

Андрейка сразу так за брюками потянулся, быстренько в туфли прыгнул и тихонько закрыл за собой дверь. Больше он мне не звонил.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*