Горячий гость из Италии

Обожаю иностранцев, особенно итальянцев, с ними возникает ощущение вечного праздника. Я так рада, что случай познакомил меня с Лучиано! Это был пылкий молодой парень, приехавший в нашу страну в командировку. Он говорил со мной на английском, я тоже пыталась. Всё-таки пригодились знания инглиша, я помню даже на дополнительные занятия после школы ходила.

Знакомство с итальянцем произошло случайно, не через интернет. Я с подружками отправилась потусить в ночной клуб, отмечали день рождения Маринки. Напились, пустились в пляс и не заметили, как рядом с нами возникли красивые загорелые парни, которые не против были страстно обниматься. Не помню, как я оказалась в такси, но мы приехали с одним из парней в отель, на улице я стала приходить в себя и поняла к чему дело клонится. Спросила, как зовут моего мачо, он протянул: “Лучиано”, его имя звучало как песня. Поднялись мы в номер, я так устала, хотелось спать. Вдруг меня осенило: а что, если мой итальянец не поймёт, или сделает вид что не понял, и не заплатит? Ведь я не очень люблю заниматься сексом за бесплатно.

Мы поднялись, я пошла в душ, включила холодную воду, чтобы протрезветь, стало легче. Вышла и стала что-то лепетать про платную любовь. Парень был сообразительный и всё понял. Вытянул несколько сотен баксов и положил на тумбочку возле кровати. Мне стало спокойно, и я даже завелась. Правда, хватило меня ненадолго – после классики я сразу отправилась в царство Морфея. Наутро я не узнала своего героя-любовника, он из страстного обожателя превратился в заботливого, – заказал завтрак, кофе. Так приятно осознавать, что о тебе кто-то заботится. Мы начали болтать, он был родом из небольшого городка, четвёртый в семье. Рассказал о своём первом сексуальном опыте с соседкой на чердаке заброшенного дома. Всё случилось так быстро, что он не помнил, как кончил. Много вспоминал о случайных девушках, с которыми знакомился на вечеринках. В свои 34 года он не был женат, был достаточно успешен и занимался обувным бизнесом. Сказал, что будет у нас ещё неделю и предложил повстречаться, конечно, за деньги. Я сразу согласилась, ведь с ним мне было так хорошо.

Мы начали гулять по городу, ходить в кино. Прохожие, завидев нас, наверное думали, что мы влюблённые. Да, мы прекрасно смотрелись вместе. Мы были настолько непохожи друг на друга, как зефир и шоколад, но всем известно, что если сочетать эти сладости вместе, получится вкуснейшее лакомство. Именно в такую «вкусняшку» превращались мы в тёмное время суток. Благодаря постоянным разговорам я даже английский подтянула, чтобы выражать свои мысли купила разговорник. Мне было с Лучиано спокойно, я не боялась, что он сделает мне больно или обманет. Именно такими должны быть отношения между влюблёнными. Я наконец-то поняла, чего хочу. Когда пришло время моему итальянскому принцу уезжать – расстроилась. Мне хотелось реветь, я была не готова смириться с его отъездом.

Прощались мы в аэропорту, он звал меня к себе, но оба мы понимали, что это скорее из вежливости. Связывать судьбу с девушкой свободной профессии ему не хотелось. Лучиано был правильным итальянским парнем: сначала учёба, увлечения, потом счастливая женитьба на правильной итальянской девушке. Вот так…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*