Лёха девственник

Ищут секса не только ловеласы или голодные женатики, обращаются за платной лаской и девственники. У меня были такие, особенно запомнился Алексей. Симпатичный, скромный парень. Внешние данные не выдавали его проблем с противоположным полом. Оказалось, что Лёша настолько был закомплексован, что даже подумать боялся об интиме. Никогда не понимала, откуда берутся подобные “тараканы” в голове молодого здорового мужчины. Ну, да, ладно. Моя работа ведь и состоит в помощи, разговорах, привитии нормального сексуального восприятия.

Нашёл меня Алексей в пучинах интернета с помощью товарища, тот вызвался помочь лучшему другу и на 20-ый День рождения заказал сексуальную красотку, то есть меня. Я приехала к Алексею на квартиру, чистую и просторную. Обстановка порадовала, душ и чистота полотенец тоже. Присела на диван к моему сладкому мальчику и вижу, что он просто парализован от страха. Щеки залились румянцем, руки опущены. Ну, думаю, придётся попотеть. Я стала расспрашивать его о делах, учёбе, друзьях. Ответы были односложные: “да”, “нет”.  Потом предложила выпить, оказалось есть красное сухое вино. Не люблю такое, но пришлось, чтобы расслабиться. После второго бокала Лёша стал спокойнее, глаза заблестели, я взяла его руку и положила на грудь. Он так схватился за неё, как Тузик за грелку. Я говорю:

— Ты что, не надо так крепко, мне больно.

Он процедил:

— Извини, просто так хотелось, но я стеснялся.

— Да кого ты стеснялся? Проститутки что ли?

— Я знаю, что плачу тебе за ночь, но ты ведь девушка, а у меня с ними никак не получается. Я как рядом оказываюсь – сразу деревенею.

— Это мы сейчас посмотрим, засмеялась я.

Положив руку на его хозяйство, я почувствовала, как он встал. О, думаю, всё отлично. Но не тут-то было!

Стала потихоньку расстёгивать ширинку, а затем пуговку, и тут он как хлопнет меня по руке!

— Ты зачем? Что надумала?

Меня такой смех разобрал, что я еле остановилась.

Говорю:

— Я приехала, чтобы побаловать тебя, заняться сексом, ведь это у тебя в первый раз?

— Да, в первый, я нервничаю, не знаю с чего начать.

— Позволь мне штаны снять, вот и начало.

— Ладно, давай.

Я снова попыталась высвободить его «достоинство», аккуратненько и нежно стала массировать, чтобы не испугать. Когда дружок разгорячился, я припала к нему губами. Лёша застонал и был таков! Так быстро сдался.

Он смотрел на меня виновато и радостно.

Я сказала:

— Не волнуйся, ты заплатил мне за целую ночь, значит времени и попыток у нас огромное количество. Давай пробовать. Пришлось потратить немало сил и умений, чтобы поднять «бойца», но я с этим справилась. Как только он был во всеоружии, я запрыгнула не него. Алексей опешил, не знал, как двигаться, я шептала, что главное – повторяй за мной. Через минут 7-10 он был готов. Мне даже понравилось. Парни девственники – это особый вид мужчин, которые наивны и чисты. Мне всегда хочется помочь постичь им секс с самой лучшей стороны. Я никогда не спешу, говорю спокойно и ласково, приободряю. Так и с Алексеем, только с помощью ласки и понимания я научила его слушать своё тело, отдаваться страсти. Лёша меня много раз благодарил за мастер-класс по телефону и в мессенджере, но обращаться больше не стал. Я думаю, что ему повезло найти постоянную девушку. Хорошим парням обязательно должно везти.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*