Милашка Лиза

В моём списке сексуальных утех есть пикантная, и не очень популярная услуга – это лесбийский интим. Путанам приходится цеплять клиентов самыми разными новинками и умениями в плане ласк, поэтому надо держать руку на пульсе и постоянно обновлять анкету самыми удивительными умениями.

Секс с девушками – одна из уловок, которая привлекает, в первую очередь, мужчин. Ведь им так нравится наблюдать за двумя красотками, которые ласкают друг друга, а потом становиться третьим. Иногда захаживают ко мне и девицы, кто-то с опытом, но чаще всего попадаются совсем несведущие в розовой любви девушки. Вот, например, на прошлой неделе, в четверг, пожаловала на огонёк Лиза. Милая, нежная девушка, очень стеснительная и нерешительная. Пришлось брать инициативу в свои руки и учить Елизавету самым простым правилам однополой любви.

Некоторые мои подружки, стопроцентные любительницы мужчин, диву даются, спрашивают, как я могу с себе подобной интимными ласками заниматься. А всё дело в привычке. Ничего поначалу не даётся просто. Мои самые первые встречи с женщинами заканчивались по-разному, были даже скандалы и обвинения в шарлатанстве. Однако со временем я стала настоящей мастерицей. Помогла мне одна клиентка, в возрасте, думаю, ей было далеко за 40. Просто она играла ведущую роль, типа «мужскую» и любила девочек брать. Я ей пришлась по вкусу, и мы так еще с месяц встречались. От неё я переняла самые приятные позы для девочек-лесби: «ножницы», «тандем», «ракета» и многие другие.

Конечно, когда в моих дверях показалась Лиза, я всё поняла. Юная красавица ищет себя, после первого сексуального контакта разуверилась в партнёре, не получила удовольствия, возможно ищет проблему глубже, думает, что если не получает оргазма от мужчины, значит она лесбиянка. Вот примерно такова логика всех красоток, которые бывали у меня. Лиза не стала исключением. Долго говорила о парне, о том, что во время секса он думает только о себе, ему неинтересно, хорошо ли ей. Претензий к парню у неё было просто неисчисляемое множество. Пришлось перебить тираду вопросом:

— А ты пыталась ему рассказать и показать, как сделать приятно твоему бутону?

Вдруг случилось чудо – Лиза умолкла, правда, через минуту снова продолжила.

— Да, я ему показывала, а у него пальцы такие грубые, он будто не клитор моей теребит, а гайку ввинчивает. От таких ласк не то что приятно не становится, а даже больно!

— Вот силач тебе попался! – Засмеялась я.

— Просто нужно постоянно показывать, понимаешь, видео соответствующее посмотреть. Не стоит так сердиться, ты получается, когда уже в постель ложишься, заранее знаешь, что у него ничего не получится. Просто нужно немного терпения и доверия. Если ты парня любишь, то стоит постоянно пробовать. Купите смазку и тогда даже самые грубы пальцы превратятся в лепестки.

— Наверное, нужно попробовать, — выдохнула Лиза.

Потом села ко мне ближе и взялась за титьку.

— Какая горячая и упругая, — констатировала она.

Потом пыталась ещё типа целовать, но было сразу видно, девчонка гетеросексуальная, чтобы ей это доказать, я специально широко раздвинула ноги и подмигнула белокурой нимфе. Она покраснела и как-то резко отсела. Я, конечно, обижаться не стала, просто стала щебетать об опыте, о том, что сексуальный расцвет всех женщин наступает после 30-35, тогда точно она будет кончать сильно и по-настоящему.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*