12 советов, как сделать секс в позе наездницы незабываемым

Многие отдают предпочтение позиции «женщина сверху» как раз потому, что она позволяет поменяться ролями. Вам не надо, как в большинстве случаев, изобретать способы демонстрации максимального вовлечения в процесс. Ведь в позе наездницы бразды правления и так в ваших руках.

Садитесь на него аккуратно

Об этом нечасто упоминают в глянцевых журналах, однако поза «женщина сверху» может быть дискомфортной и даже обернуться травмой. Учитывайте, что проникновение в данной позиции чрезвычайно глубокое, и не всем представительницам прекрасного пола это по душе. Между прочим, его пенис также находится в очень уязвимом положении, так что, седлая его, удостоверьтесь в том, что вам обоим удобно.

Не отдавайте полностью собственный вес, пока не убедитесь, что выбран подходящий угол проникновения. Совет: возьмите пару блоков для йоги в качестве опоры.

Во всей красе

Представители сильного пола любят позу наездницы, так как из нее открывается замечательный вид: на ваше лицо, ключицы, грудь. Так почему бы не воспользоваться этим? К примеру, вы можете надеть прозрачный лифчик, через который будут виднеться ваши соски. Либо ласкать собственную грудь, поднимая ее и опуская так, чтобы ваш возлюбленный мог любоваться этим роскошным зрелищем. Будьте с партнером не только физически, но и морально, продемонстрируйте ему страсть и вовлеченность, наслаждайтесь друг другом.

И коли уж мы заговорили об этом… Вы можете также отклониться назад и показать своему партнеру, как вы ласкаете клитор. Это явно заведет вас обоих!

Больше тела

У данной позы есть свои недостатки, к примеру, ограниченность контакта вашими бедрами. Вы можете это исправить. Лягте на партнера, прижмитесь грудью, поцелуйте и установите зрительный контакт. Помните при этом о мягкости и плавности движений.

Глаза в глаза

Этот пункт имеет огромное значение. Для некоторых представителей сильного пола визуальный контакт служит мощным возбуждающим стимулом. Так что помогите ему завестись по полной!

Думайте о вас обоих

Партнеру приятнее движения вверх-вниз. А вам больше понравится двигаться вперед-назад. Попробуйте чередовать. Проститутки Киева всегда находят компромисс, чтобы было приятно было всем.

Не дразните его чересчур долго

Вы можете поддразнивать партнера, садясь на головку его пениса и вращая бедрами (это вызовет еще более мощное возбуждение), однако важно не перегнуть палку. Не ждите, пока мужчина откровенно заскучает. Все-таки вам обоим известно, ради чего все затевалось. Садитесь и двигайтесь. И пусть весь мир подождет…

Лучше никак, чем кое-как

Многим женщинам очень тяжело отыскать в этой позиции приятный угол, вследствие чего они вводят в себя пенис только наполовину и двигаются с минимальной амплитудой. Не надо так, лучше подобрать более удобную позу.

От основания до кончика

Попробуйте делать полные движения, поднимаясь до тех пор, пока в вас не окажется лишь его головка, и опускаясь до конца. Никакие другие движения не смогут сравниться с полноценными спусками и подъемами.

Главное, следите за тем, чтобы член не выскальзывал из вас.

Без эксцессов

Будьте аккуратны. Все-таки это далеко не самая безопасная поза, и резкое движение способно сломать пенис.

Поэтому забудьте все, что вы видели в фильмах для взрослых, когда знойная красотка лихо скачет на его члене, словно кто-то пустил ток по ее телу. В действительности поза «женщина сверху» достаточно расслабленная, предполагает мягкость и плавность движений.

Будьте уверены в себе

Основная фишка позы наездницы состоит в том, что вы словно перехватываете власть. Вы царица горы, и только вам известно, по каким правилам вы будете играть. Последняя часть обязательна, так что, если вы не уверены в собственных действиях, ему также передастся ваша нервозность и секс будет безнадежно испорчен.

Здесь вопрос не в технике, а в том, как вы себя держите.

Экспериментируйте

Данная позиция подразумевает большое количество различных вариаций, начиная от угла проникновения, характера движения и заканчивая, собственно, позой.

Попробуйте разнообразные движения, постоянно прислушивайтесь к себе и своему возлюбленному: вращайте бедрами, опускайтесь-поднимайтесь, двигайтесь вперед-назад. Кроме того, вы можете попробовать позицию «наездница наоборот». Нет, партнер не будет на вас садиться — вы просто повернетесь к нему спиной. Недостаток данной позиции заключается в том, что вам придется любоваться лишь его ногами, однако вы в любой момент можете закрыть глаза и сфокусироваться на ощущениях.

Не забывайте обо всем остальном

У вашего партнера по-прежнему есть эрогенные зоны, и вероятнее всего, они находятся там же, где были во время вашего последнего секса. Поэтому вы вполне можете ласкать его яички, касаться сосками его груди, кусать мочку его уха либо поглаживать его живот.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*